Apple на этой неделе начнет продажи электронного дверного замка August

Apple начинает продажи управляемого с iPhone «умного» дверного замка August

На этой неделе Apple начнет продажи электронного дверного замка August, анонс которого был в мае 2013 года. «Умная» система блокировки, призванна изменить то, как мы открываем двери. 

August разработал известный дизайнер и глава Jawbone Ив Бехар. Он привнёс в данное устройство нечто новое – уникальный дизайн и превосходную функциональность. Одно из предыдущих созданий Бехара – популярный браслет Jawbone Up. Его дизайн прекрасен, и то же самое можно сказать про August. 
August является отличной заменой типовому дверному замку. Установка гаджета заключается в закручивании двух винтов в то самое место, где был ваш старый замок. Устройство абсолютно автономно и работает, даже если в доме отключили электричество. В него встроены четыре батарейки, обеспечивающие бесперебойное питание на протяжении от 6 до 12 месяцев, в зависимости от интенсивности использования. На случай, если с замком всё же что-то случится, его всегда можно открыть обычным механическим ключом, который идёт в комплекте. 

Как только August будет установлен в дверь, вы можете делать с ним абсолютно все, чего ждете от цифрового дверного замка. Устройство соединяется с iPhone через сеть Bluetooth, в результате чего с помощью смартфона можно открывать и закрывать двери. Кроме того, предусмотрена возможность в любой момент выдавать родственникам и друзьям виртуальные ключи от замка с ограничением по времени действия и другими полезными опциями. 
Синхронизация замка и мобильного устройства позволяет вам получать push-уведомления с именем человека, который зашел к вам домой, открыв замок с помощью программы. Такие же уведомления будут приходить при открытии двери механическим способом. Стоимость устройства составит 250 долларов.

Возврат к списку