Polaris представила «первый в России» Wi-Fi-чайник

Мир никогда не станет прежним, потому что теперь в России появился чайник с Wi-Fi – Polaris PWK 1792CGL! Управлять им можно дистанционно с помощью смартфона или планшета. Для этого достаточно загрузить специально разработанное мобильное приложение. 

Приложение для удаленного управления чайником работает с iOS и Android. После соединения мобильного гаджета с устройством владелец получает над ним полный контроль.

Предусмотрено 13 режимов работы чайника, а именно: «Здоровая вода», «Детская смесь», «Растворимый кофе», «Зеленый чай», «Красный чай», «Белый чай», «Желтый чай», «Черный чай», «Пуэр», «Улун», «Цветочный чай», «Травяной чай», «Пакетированный чай». При этом внутри каждого режима есть еще подрежимы, например, в «Цветочном чае» их целых 7: чай можно выбрать с жасмином, с бергамотом, с лепестками розы, с лотосом, с орхидеей с ромашкой и даже с хризантемой.

Разумеется, все это маркетинговое великолепие – просто разные температурные режимы для разных чаев. Выбрал чай с лепестками розы – получи воду, нагретую до 90°С. И так далее. Естественно, на экране смартфона отображается процесс нагрева воды и постепенное увеличение ее температуры, можно сохранять свои настройки для приготовления напитков и редактировать имеющиеся: изменять температуру, активировать поддержание этой температуры после закипания, включать увеличенное время кипячения.

Режим «Живая вода» напомнит пользователю, что воду в чайнике давно не меняли, а также на экран смартфона будет выведено предупреждение о том, что воды в чайнике мало и хорошо бы долить (это если пользователь вдруг сам не разглядит, сколько воды в прозрачном стеклянном чайнике – мало ли что!). Мощность Wi-Fi-чайника – 2000 Вт. Емкость – 1, 7 л. Предусмотрена еще и подсветка в процессе работы.

Модель обещают начать продавать в декабре. Стоимость Polaris PWK 1792CGL составит около 7 000 рублей.

Возврат к списку